注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神殿天堂

神仙的家园

 
 
 

日志

 
 

关于SQL2008 “不允许保存更改。您所做的更改要求删除并重新创建以下表。您对无法重新创建的标进行了更改或者启用了‘阻止保存要求重新创建表的更改’” 解决方案  

2012-11-05 18:50:00|  分类: ms-sql |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日在使用sql2008的过程中,要对已经创建完成的表结构进行修改,却一直提示弹出如下提示:

不允许保存更改。您所做的更改要求删除并重新创建以下表。您对无法重新创建的标进行了更改或者启用了“阻止保存要求重新创建表的更改”

开始还以为是因为我过多的在家里以及公司的机子上使用这个数据库引起的版本问题,但是最后确定并非是版本问题,经过搜素,找到了相应的解决方法:

 打开SQL SERVER 2008 工具-->选项-->Designers-->表设计器和数据库设计器,把“阻止保存要求重新创建表的更改”的勾去掉然后点“确定”即可。

 


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018