注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神殿天堂

神仙的家园

 
 
 

日志

 
 

Excel单元格内换行  

2012-10-25 16:02:00|  分类: 电脑灬? |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 输入数据随时换行


用户若要在输入数据时换行,只要通过Alt+Enter组合键即可轻松实现。此方法同样可使已输入内容的单元格在光标所在处换行。


2. 单元格区域内换行


将某个长行转成段落并在指定区域内换行。例如:A10内容很长,欲将其显示在A列至C列之内,步骤是:选定区域A10:C12(先选A10),选择“编辑→填充→内容重排”,A10内容就会分布在A10:C12区域中。此法特别适合用于表格内的注释。


3. 调整单元格格式换行


选定单元格,选择“格式→单元格”,在弹出的对话框中单击“对齐”,选中“自动换行”复选框,单击[确定]按钮即可。


4. 文本框的巧用


单击“视图”菜单,在“工具栏”命令中,选中“绘图”工具栏,单击该工具栏的“文本框”,为了保证文本框的边界与工作表网格线重合,需按住Alt键的同时插入文本框,然后,就可以在文本框中任意输入内容了。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018