注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神殿天堂

神仙的家园

 
 
 

日志

 
 

outlook一收邮件就崩溃重启  

2013-04-09 11:18:00|  分类: 电脑灬? |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个问题持续了很久,非常的纠结。
期间以为是软件问题或者设置问题,尝试过卸载重装等各种办法。
最后百度“outlook 收邮件 重启”终于在这位同学的博客上找到解决办法
严重bs MS!! & web 2.0真伟大……感动的眼泪哗哗的……
最后顺便感谢一下某位不小心忘记下线于是被我揪住用各种弱智问题烦了两小时的同学~嘿嘿

-------------------------------- 以下zz原文,以表感激之情 --------------------------------


OUTLOOK2007错误(不断更新中)

症状:OUTLOOK2007,不停收邮件,并弹出错误,重启outlook。

应用程序日志:

Faulting application outlook.exe, version 12.0.4518.1014, stamp 4542840f, faulting module outlfltr.dll, version 12.0.4326.0, stamp 44c81343, debug? 0, fault address 0x0004acff.

原因:非正常关闭OUTLOOK,导致outlook和exchange邮件服务器同步出错。

解决办法:使用OWA登录邮箱,删除重复收取的邮件。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018