注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神殿天堂

神仙的家园

 
 
 

日志

 
 

C# 7个读写Excel文件的类库  

2013-08-30 15:30:00|  分类: c# |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有时我们在项目需要操作Excel文件,读或写,导出数据等。 

       
      
     下面列了一些:

1. TMS Flexcel Studio for .NET

TMS Flexcel Studio for .NET 是一个完整托管引擎下操作Excel文件,让开发人员从各种.net平台例如WinForms , ASP.NET , PocketPC 生成Excel文件。

The TMS Flexcel Studio for .NET 也可以在没有安装Micrsoft Office软件的情况下实现读,创建,更新Excel文件。

了解更多关于 TMS Flexcel Studio for .NET 在这里儿

 

2. GemBox Spreadsheet 
  
GemBox.Spreadsheet is a .NET 组件允许开发人员从.net程序中快速地读,写,转换,打印 电子表格文件 (XLSX, XLS, ODS, CSV, HTML, PDF or XPS)。  
The GemBox Spreadsheet 有2个版本。 – 免费版 与 商业版.

了解更多 GemBox Spreadsheet 在这里儿

 

3. Open XML SDK 2.0 for Microsoft Office

我有用 Open XML SDK 2.0 for Microsoft Office 一段时间了

Open XML SDK 2.0 for Microsoft Office 构建于System.IO.Packaging API 之上,同时也包括操作Open XML documents 强类型类.

Open XML SDK 2.0 其中一个酷的功能是能使用LINQ 读取 XML 内容 .

了解更多 Open XML SDK 2.0 for Microsoft Office 下载来这儿 Microsoft Download Center

 

4. Aspose.Total for .NET (Aspose.Cells for .NET)

Aspose.Cells for .NET 是.net下Excel电子表格组件,允许你操作Excel Sheet也能转换到其它格式像Html,PDF,Image等。了解更多 Aspose.Total for .NET (Aspose.Cells for .NET) 在这儿

5. Infragistics Excel

Infragistics Excel 是Infragistics品牌.net应用程序下操作Excel表格的组件。同样也是托管代码。

了解更多 Infragistics Excel 在这儿

 

6. OfficeWriter API for Word and Excel

OfficeWriter API 是一个.NET类库允许开发人员创建,读,写Excel/Word文件。

了解更多 OfficeWriter API for Word and Excel 在这儿

 

7. SpreadsheetGear

SpreadsheetGear 是一个强大的微软Excel兼容表格组件,支持Asp.net,Windows Forms,WPF与Silverlight的开发人员。构建功能像Excel报表,dashborads等。

了解更多 SpreadsheetGear 在这儿 

您可以能感兴趣的:

使EXCEL中使用宏生成T-SQL实现数据导入


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018