注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神殿天堂

神仙的家园

 
 
 

日志

 
 

OUTLOOK附件保存文件夹  

2014-06-25 16:51:00|  分类: 电脑灬? |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经常遇到很多同事在OUTLOOK中直接打开邮件附件,然后直接对附件进行编辑,然后直接点了保存按钮,然后就关闭了附件,接着就找不到附件了。那么这样操作的附件到底存到什么地方去了呢?下面就是查找此种情况附件的方法,希望对大家有帮助。

方法如下:

1.给你Outlook邮箱附送一封带有压缩文件的附件,或是在以前的邮件中找一封这样的邮件也可以。

2.打开上一步中的邮件,双击压缩文件,点击解压到,在弹出的解压路径和选项中的常规有个目标路径。拷贝出此目录路径。

3.去掉上一步路径的最后一个斜杠后面内容,在运行中输入此路径后即可找到你修改后的outlook附件。这个目录就是专门存放一些Outlook的临时文件。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018